Ты любишь меня

Ты любишь меня -
Как дьявол святую воду!
Бежишь, как от огня...
Ой, будешь во мне тревогу.

Куда же ты так спешишь,
Или боишься милый,
Что оплету тебя!? Дрожишь!
Какой же ты пугливый...

Беги же...Давай, беги!
А я подожду любимый,
И так попадёшь в силки -
Любви моей непогрешимой


Рецензии