Дядь Ваня

Стою напротив остановки
Такси летит на всех порах
Оставил кар свой на парковке
На улице в шести дворах


Вечерний ветер листья сушит
Деревья строго в ряд стоят
Сосед дядь Ваня водку глушит
Уж пусть ему грехи простят


Рецензии