Части 2007

Там, где нет у тебя
теперь части «тебя» –
часть меня…

Без которой мне
было холодно...

И сейчас я могу
согревать только то,
что осталось во мне...

Без тебя и с тобой!..

Будто сон наяву…
Или всё
нереальным казалось?

И, как будто бы,
снова и снова
повторяется
эхом негромким...

Отражая во мне,
то, что было
и будет с тобой.

12.03.2007 17:20


Рецензии