Забудь
Забудь всё то, что ты узнал,
Ты выбираешь сам свой путь,
Ты это сам себе сказал!
Не останавливай себя,
Иди, плыви, лети, играй…
Ведь было в жизни всё не зря,
Но и про это забывай!
Уже осталась только вечность,
И можно навсегда уснуть,
Познаешь даже безупречность,
Но для начала всё забудь!
© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512200145
Свидетельство о публикации №107031201986