Почему не растут крылья?

Люди ходят , жизнью придавлены
И заботы , работы., тревоги
Кто то ползает, кто то распластанный
Ну а кто то, забыл что летал
Позабытые крылья пылятся
Сам не верит , чем обладал
И совсем перестал улыбаться
Лица серы, глаза пусты
Души больше не пылают
И вроде живы, но как бы мертвы
Тупо срок свой доживают..


Рецензии