до Страшного Суда...

небо будет сладким, как и прежде.
я изменю погоду под свою одежду.
я изменю себя. пусть ненадолго и отчасти.
и станет вдохновением моим и счастьем
что зародится нынче в мартовской утробе.
тебя бездарно-криво зарифмую в слово.

и соберет губами город все, что осталось от дождя.
и скажешь «ты моя навеки вплоть до Страшного Суда
и после…»

15:51
12.03.07


Рецензии