август

Август.
Положен конец беспечным отрадам.
Я всё гуляю.
Мне мало!


Вот это жизнь моя – счастья самосделанного,
Радости искусственной, с привкусом печали,
Красоты искусной, да никому не нужной. Воистину.
Отведай – может горько,
Да только те, кто пробовал
Об этом умолчали.
И даже вопрошали о добавке. Да дело не в цене.
Спросить хочу одно:" А мне?"

Тихо.
Смотри, мою радость не вспугни!
И так уже её
Почти что не осталось…
Не надо!

Вот это жизнь моя – счастья самосделанного,
Радости искусственной, с привкусом печали,
Красоты искусной, да никому не нужной. Воистину.
Отведай – может горько,
Да только те, кто пробовал
Об этом умолчали.
И даже вопрошали о добавке. Да дело не в цене.
Спросить хочу одно:" А мне?"

Часто.
Искалось, да страдалось.
Приелось, но не свыклось…
Все сто - и к одному; всё - равно…
Давно.

Вот это жизнь моя – счастья самосделанного,
Радости искусственной, с привкусом печали,
Красоты искусной, да никому не нужной. Воистину.
Отведай – может горько,
Да только те, кто пробовал
Об этом умолчали.
И даже вопрошали о добавке. Да дело не в цене.
Спросить хочу одно:" А мне?"


Пошлость.
Чем дальше – тем хлеще.
Пахнет усталостью.
Любви бы…
Своей бы…
Да полно, не к себе же!
Хоть малость…


Рецензии
жизнь проживаю
хочу добавки - лет эдак еще 255

интересно!

Гена Герасим   16.07.2007 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.