свидание

А завтра свиданье - я меряю платья...
Свиданье без слов и скудных объятий.
Свиданье без взглядов, без предположений.
А ты не приди- сделай мне одолженье.

Костюм мой прост: без прикрас, без роз.
Молчи - и молчу. Не обидь - не обижу.
Я в платье из розг, меня хлещущих розг,
Названия их:
Люблю, Хочу, Ненавижу.

А завтра свиданье - я меряю платья.
Свиданье-нож в спину, не закричать бы.
Свидание с тенью, без вариантов.
Дизайнер хромает на почве таланта.

Костюм мой прост: без прикрас, без роз.
Молчи - и молчу. Не обидь - не обижу.
Я в платье из розг, меня хлещущих розг,
Названия их:
Люблю, Хочу, Ненавижу.

А завтра свиданье - я меряю платья:
Мне дайте из боли, из стонущей страсти!
Меня не пои, чужой мой, повежливей!
А то меня вырвет любовью моею же.

Костюм мой прост :без прикрас, без роз.
Молчи - и молчу. Не обидь - не обижу.
Я в платье из розг, меня хлещущих розг,
Предатель- мозг!
Люблю, Хочу, Ненавижу.


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Просто замечательно написано, так душевно, от сердца! Я в восторге. Забегайте. С теплом,

Наташа Громова   14.11.2008 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.