Поэзия

Поэзия мертва, а мы – как будто живы.
И с пеною у рта всё также режим плоть,
Всё также, надрываясь, рвём на горле жилы,
И думаем: не лживо ли? не нужно ль уколоть?
Ты тоже там была – за гранями рассудка
И манят зеркала с тех пор вернуться вспять,
И кажется, нет сил ползти сквозь эти сутки:
Прими меня таким, коль нечего принять!


Рецензии