Но я всё молчу

Мышцы забиты,
Душа покалечена.
Люди забыты,
И делать мне нечего…

Кроме как ждать
И на чудо надеяться.
Нечего взять,
Пока осень оденется.

Ждать и сидеть
В полутёмной дрёме,
Лист свой одеть
И кружиться в задоре.

Не было, нет
И не будет совсем.
Мне бы на свет,
Но добраться не чем.

Мне бы сказать,
Но я не хочу.
Надо бы брать,
Но я всё молчу…


Рецензии