Сверх-немота

Говорим о не-главном
О ненастоящем:
о ней, о нём.
О прошедшем. Пропащем.
Но не друг о друге.
Дым. Дым. Говорим.
Снова в круге разлуки,
И по норам сидим.
 О,немота!
Неумение выразить слово.
Нетерпение. Рвение.
Бьёшься в сознанье другого
И сдаёшься. И эта минута -
- не та. И опять бестолково.
От-ношения. "От" или "для"?
Что носить? С кем носиться?
Сноситься?Грёз лишения? Спорт?
А бывает семья?
У кого мне спросить?
 Что всерьёз? НЕ всерьёз?
Как должно быть?
И кто же есть "ты"?
Я не знаю.
Я с тобою хочу говорить,
Я тебя принимаю,
понимаю, есть "Ты"
И опять возникает вопрос.
Я хотела спросить.
Да, всерьёз,не играя.
А ты хочешь со мной говорить?
Говорить и парить, обсуждая..
Без мейлов, без слёз?!


Рецензии