Где та, что жила здесь, ответьте...
Ушла ли на десять минут?
Унес ли ее призрак смерти?
А может она еще тут?
Любила, страдала и злилась,
И вот расстворилась в ночи.
Минуту назад веселилась
И вот - бесконечно молчит.
Теперь здесь особа другая
С улыбкой сидит у окна.
Влюбляется, злится, страдает...
Другая. Увы не она.
Свидетельство о публикации №107031201863