память. весна
о тебе забываю думать
холодно
в марте.
чего-то уже не вернуть
ветер.
я знаю,
случайной встречи не будет,
иду без оглядки
скоро растает снег,
и всё по-другому будет.
всё будет
когда-нибудь
Свидетельство о публикации №107031201861
Ксения Новикова 07.07.2008 02:51 Заявить о нарушении