Лецитиновый смертничег

Он сдирал с тела кожу
Кожа волочилась скатывалась
Стиралась хлопьями
Окровавленный мальчик
Искал что-то новое
В глубинах себя
Окровавленными мыслями
Он вглядывался в глубины сознания
Жизнь основана на контрастах
Решил так и тут же забыл
Легко уходить
Говорил себе мальчик
А как же тот кто должен остаться?
Позвоню ей – буду казаться
Назойливым и банальным
Не позвоню – упущу навсегда
Мальчик мучался метался
Рвал кожу рисовал на ней смайлы
И высыпал на прохожих сверху
Те думали что это картофельные очистки
Не слишком пугались
Стряхивали ругались но уходили
А если бы знали?
Когда закончится череда нави
Тоскливо думал курил
Бес попутал
Отец как-то давно говорил
Что женщины родом из ада
Па, только вот сейчас
не надо ладно?
Я чрезвычайно занят
Ок, минут через двадцать.
Неужели стану как он
Вечно страдающим
Невезучим скучающим
Так будто жизнь окончена
Несмотря на биение сердца
Так словно в голове никаких мыслей
Кроме последней
Они демоны, да, правда
Может, это и грязно
Но правда
Мальчик отмахивал от себя
Подобное – недоброе
Он никому не желал зла
Он просто пытался понять
Позвонить чтоль сказать
Лен, ну почему, просто ответь, а?
Только гордость не позволяла
Да и она ждала, явно
Унизительных/для него/ вопросов
Просто иногда людям хочется самоутвердиться
За счет славных мальчиков
Добрых чутких понимающих
Парень, не волнуйся из-за нее
Таких в жизни будет еще не мало
Все же он не понимал одного
Почему от слов иногда так больно
А когда обнажается плоть
В надрезах канцелярскими ножами
Даже приятно.


Рецензии
/вот слова и закончились последние несколько месяцев думаю только картинками вербальная пустота ёпт/

Ноци Но   22.01.2021 11:49     Заявить о нарушении
Гм... мне жаль, конечно, что свои последние слова тебе пришлось потратить на меня, но я за это признательна)))))))
у меня другая проблема - ничего не придумывается в этом месяце, или какая-то фигня, вдохновение ушло в отпуск((((

Ринни Валентайн   15.07.2007 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.