Он напротив сидел...

 


 
Он напротив сидел ....



Он мне сделал так больно...



Он меня не узнал. Словно я -- это сон !



Как же зол этот день...



" Пощади же ! Довольно ! " слишком слаб был



Мой тихий измученный стон.



Ничего не узнать, ни о чём не подумать !



Я зачем-то любила его одного...



Моё сердце всю желчь его мыслей испило,



И взамен этот взгляд! Этот вздох: " ничего! " ...



Я зачем то так много так жадно писала...



Столько строчек глубейших ! ( Как будто в бреду... )



Я ушла, но душа все ошибки прощала.



Он же только с усмешкой смотрел в пустоту.



Он меня и не знал ! Ни к чему удивляться !



Я... А впрочем иссяк слов горячий поток .



В моей памяти взгляд беспощадный остался.



Остальное так просто прочесть между строк !..







 


Рецензии
Красиво. Грустно. Честно. Ни в коем случае не переставай писать! ...ничего, что я на "ты"?...

Арден

Ирина Арден   22.03.2007 15:35     Заявить о нарушении
Конечно же ничего! Сбасибо за отзыв. Писать не перестану ни вкоем случае!

Мадина Ласария   22.03.2007 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.