Площадь

 Налево направо бросают
 Под ноги нам три копейки
 Налево направо скупают
 Души на четвереньках
 Словом красивым кормят
 Что на деле свиные помои
 А мы поглощаем и просим
 Добавить еще с головою

 А на площади серо и тихо
 А на площади смрад и безликость
 И никто махая руками
 Не крикнет на площади матом
 "А нахуй всё это нам надо"

 Налево направо стреляют
 В героев живого народа
 Налево направо возводят
 В героев врагов да уродов
 И ничего в этом плохого
 Всего лишь реалии жизни
 Светлая жизнь под прожектором
 И чувства присохли, привыкли

 А на площади серо и тихо
 А на площади смрад и безликость
 И никто махая руками
 Не крикнет на площади матом
 "А нахуй всё это нам надо"

 Налево направо бросают
 Под ноги нам три копейки
 Налево направо скупают
 Души на четвереньках

...И даже я махая руками
 Не крикну на площади матом
 "А нахуй всё это нам надо"


Рецензии