Зола
Что-то мне и не видно её.
И обидно, и слишком устала,
Чтобы заново что-то ещё.
Чтобы заново весело,складно
Над тобою порхать тра-ла-ла!
Ты не любишь меня - ну и ладно:
"Я не Феникс, а ты не зола!"
20.2.7.
Свидетельство о публикации №107031201843
Вадим Фомин 12.03.2007 16:46 Заявить о нарушении