Memento mori...

Когда в конце туннеля видишь свет
И жизнь всю представляешь в свете белом,
Когда, прожив не важно сколько лет,
Судьбу свою по жизни пишешь мелом.

Когда дела твои идут лишь на подъем,
Успех и процветанье в жизни обеспечен,
Когда растет в геометрической прогрессии объем
Всех личных капиталов, и предтечей

Всем заработкам лишь законный оборот.
Когда и в плане личном все отлично,
Когда жизнь каждый миг все набирает ход
И счастье для тебя уже привычно.

Даже когда вокруг все идеально, словно в сказке,
И хороводом у костра не пляшут черти,
Когда кругом добро, повсюду ярки краски, -
Даже тогда не стоит забывать о смерти…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.