Как светел лик дневного солнца...
как радостен зари туман...
И от лучей всходящего потока
течет по жилам фимиам.....
и в мышцах тела молодого,
и в теле взрослого тебя,
и в старом теле одиноком
вдруг просыпается весна....
весна открыла утра очи,
улыбку нежную даря
и сна стряхнув остатки, ночи
собой манила и звала...
звала уйти вдаль синеокую,
уплыть по нежности волнам,
испить из озера глубокого,
где страсти плещет ураган!
6.03.2007
Свидетельство о публикации №107031201811
Так тихо плещут волны
И песня соловья.
Мы в чём-то схожи.
Надежда Сульжицка 14.05.2009 17:47 Заявить о нарушении
С уважением, Мария.
Хамаль -Богословская Мария 14.05.2009 19:28 Заявить о нарушении