ни о чем

 
 Бегут по крашеным волнам
 Бараши...
 Стоим с тобой на берегу
 меня зовут Атлас, тебя -
 всего лишь Саша.
 Тебе всего 17 лет,
 ты с светлою прической,
 с рассеянным немного взглядом,
 блуждающим по небосвода
 занавеси плоской.


Рецензии