Совет другу

Зачем любовь бывает так жестока?
Ты любишь всей душой, считая дни до встреч…
И сердце бьется так взволновано, но снова
Ты понимаешь - до тебя ей дела нет.

Ты думаешь, что может все вернется,
Что все это всего лишь страшный сон…
Но с грустью понимаешь ты, что все это серьезно,
Что в пепел превратился этот сладкий сон…

Но ты одумайся, мой друг, быть может,
Она мечты твоей не стоит и конечно чувств,
И все переживания твои и грезы
Не стоит тратить на нее, и пусть

Она поймет, что в жизни потеряла,
Но будет поздно, потому что ты…
Ты встретишь ту, которая давно тебя искала,
Которая всю жизнь твою своей любовью превратит в мечту!


Рецензии