Загадки

 Про попу:
Родилась ты милой крошкой-
Умещалась на ладошке,
А теперь, к едрене-фене,
Уж не влазишь на колени.

 Про сигареты:
От привычки к вам хотят избавиться
И Минздрав предупреждает всех подряд
Только руки сами к пачке тянутся,
Чтоб вдохнуть смертельный аромат
 
 Про собаку:
 От смешенья двух пород
 Получается урод
 Другом ты его зовешь,
 Если что, по морде бьешь.
По поводу последнего,упреждая отклики любителей животных- свою дворнягу я очень люблю, просто стих такой.


Рецензии