Совесть? Ну здравствуй...
– Ну здравствуй, входи, коль пришла.
Я тебя, вроде бы как, не звала
Знаешь, а жить без тебя много проще.
Живешь, как придется, мозги не мороча.
С душой разговоров напрасных не нужно,
Условностей нет под названием дружба.
Ты сам по себе, ни к кому не привязан,
Зато ни кому и ничем не обязан…
Не трогает боль, коль она не твоя,
До лампочки все – в мире есть только я!
Совесть?
– ну здравствуй, входи, коль пришла.
Знаешь, а я тебя очень ждала….
Свидетельство о публикации №107031201732
Хорошая тема...Рад был услышать С теплом Вик
Житарчук Виктор 18.06.2008 22:10 Заявить о нарушении
Удачи. Нина.
Нина Маланьина 26.06.2008 09:04 Заявить о нарушении