А напоследок...
Напоминая мне о встречах.
Теперь, поверь, мне все равно,
Мне утра нет. Мне только вечер.
Ты на меня так не гляди,
Душе моей от взгляда больно!
Ничто не ждет там, впереди,
Я не могу, с меня довольно!
Но напоследок я скажу:
Я не права, ты – прав, конечно…
Прости, прощай, я ухожу.
Вдруг, стану легкой и беспечной.
Свидетельство о публикации №107031201712