Мне верится слабо в слияние душ
Беспечные фразы не липнут к губам.
Слоями ресницы покроет тушь.
Ты мысли мои прочитай по глазам.
И лезвием крылья подрежь заодно,
Чтоб я наконец разучилась летать.
Раз все за меня уже предрешено,
Я смысла не вижу о чем-то мечтать.
Продуманы жесты, известны шаги.
Я заново буду учиться ходить,
Доверясь тебе. Умаляю - не лги.
Я искренне только привыкла любить.
Свидетельство о публикации №107031201711