Он все понимает

Его глаза, всегда такие добрые, нежные,
Радости полные, счастья, надежды,
Боли, любви, непонятных страданий,
Он, конечно же, все про меня понимает.

Понимает и сердце, что тихо так бьется,
Понимает, и так же бесшумно смеется,
И невидимой нитью непрерывного взгляда
Понимает, что большего мне и не надо.

И я чувствую все – как дрожат его руки,
Как пульсирует сердце в бесформенном звуке,
И почти незаметно улыбаются глаза…
Почему-то теплым светом наполняется зал…

И почему-то солнце в небе чаще улыбается,
И всеобъемлющим счастьем сердце вдруг наполняется,
И устремляется энергия любви невидимой
Куда-то в пустоту, за Галактику, видимо…


Рецензии