Как часто..

Как часто погружение в себя
Чревато самоистязаньем.
И меры в боли не храня,
Я занимаюсь бичеваньем.

Себя стегаю до крови,
Вскрыв заживающие раны.
Где нет намека о любви.
Есть боль и скорбь,края все рваны..

С меня дурная выйдет кровь,
Оставив мне опустошенье.
Быть может захочу я вновь,
Принять приватное решение.

Решение жить, как не фантом,
Не призрак эфемерно-блеклый.
А полноценный дуболом,
Что не сгибается под ветром!

Он прет наперекор судьбе
В своем намерении заметный.
Уверенно идет к... мечте?
"О,лучик мой!Бесценно-светлый".

Я верным буду не всегда,
Во мне нет святости примерной.
Но верь мне, пусть и не всегда,
Что будешь для меня заветной..


Рецензии