Я помню твои руки наизусть
СМЕНЯЕТ СНЕГОПАД,
А Я ЖИВУ, НЕЗНАЯ СНА
И НИЧЕМУ НЕ РАД
припев: Я ТВОИ РУКИ ПОМНЮ НАИЗУСТЬ
ОНИ ХРАНЯТ БОЖЕСТВЕННУЮ ТАЙНУ
И ПУСТЬ МЕЖ НАМИ РАССТОЯНЬЕ, ПУСТЬ …
Я ПОМНЮ ТВОИ РУКИ НАИЗУСТЬ
ОШИБКИ ПРОШЛОГО ГНЕТУТ:
НУ, КТО ЖЕ ВИНОВАТ?
СУДЬБОЙ НАЧЕРТАННЫЙ МАРШРУТ
МНЕ Б РАЗВЕРНУТЬ НАЗАД …
припев: Я ТВОИ РУКИ ПОМНЮ НАИЗУСТЬ
ОНИ ХРАНЯТ БОЖЕСТВЕННУЮ ТАЙНУ
И ПУСТЬ МЕЖ НАМИ РАССТОЯНЬЕ, ПУСТЬ …
Я ПОМНЮ ТВОИ РУКИ НАИЗУСТЬ
И ВСЁ ОПАСНЕЙ ВИРАЖИ,
НО СТРАХА СЛЕД ПРОСТЫЛ …
СО СНЕГОМ ТАЮТ МИРАЖИ,
ТЕБЯ Я НЕ ЗАБЫЛ …
припев: Я ТВОИ РУКИ ПОМНЮ НАИЗУСТЬ
ОНИ ХРАНЯТ БОЖЕСТВЕННУЮ ТАЙНУ
И ПУСТЬ МЕЖ НАМИ РАССТОЯНЬЕ, ПУСТЬ …
Я ПОМНЮ ТВОИ РУКИ НАИЗУСТЬ
Я ТВОИ РУКИ ПОМНЮ НАИЗУСТЬ
ОНИ ХРАНЯТ БОЖЕСТВЕННУЮ ТАЙНУ
И ПУСТЬ МЕЖ НАМИ РАССТОЯНЬЕ, ПУСТЬ …
Я ПОМНЮ ТВОИ РУКИ НАИЗУСТЬ
Свидетельство о публикации №107031201683
С уважением,
Йанар Даг 12.03.2007 16:51 Заявить о нарушении