И вечер нас соединил...

Это был тихий вечер,
Я помню тепло твоих рук,
Я помню ту первую встречу,
Когда изменилось все вдруг.

Я утром любила другого,
И ты с другой еще был.
Нет вечера этого снова,
Который нас соединил.

И думаю: так не бывает –
По воле случайных светил
Теперь друг друга мы знаем,
Та встреча нам путь освещает,
И вечер нас соединил…

(17.02.05)


Рецензии