Вы толстый, противный и старый дурак

«Вы толстый, противный и старый дурак!» –
Сказала она, поправляя пиджак.
«А ты – идиотка, каких поискать!
Коль я захочу, ты обязана снять!»

«Вы мерзкий, уродливый, старый козёл!» –
Она прокричала, одернув подол.
«А ты лучше зверя во мне не буди!
Пока я тебе не прочистил мозги!»

«Вы мне угрожаете, жалкий старик?» –
Спросила она, надевая парик.
«Старик - я? Но ты на себя посмотри:
Тебе-то самой уже семьдесят три!»


Рецензии