Когда шел дождь...

Тихо, ласково и нежно
Ты меня тогда обнял,
На листе бумаги свежем
Мне любовь нарисовал.

Счастье, радость, смех и ссоры,
Все равно люблю тебя,
А пустые разговоры
Смоют ниточки дождя.

Упадут на твои руки,
И твоих коснутся глаз,
Пусть прогонят эту скуку
Глупых и ненужных фраз.

Слезы мира, слезы неба –
Это я в твоем дожде,
Ты еще ни разу не был
В этой медленной воде.

Этот дождь тебя разбудит,
И поймешь ты, почему
Правдой никогда не будет
То, что казалось наяву…

С.
Февраль, 2005.


Рецензии