Солнечный лось. Любовь-морковь

Твой пристальный взгляд как стрелою,
он прямо в живую мишень.
Я – миг – обгоню свою тень
Я – солнечный лось и спокойно
скачу к своему водопою

Лося заманить так несложно
он ценит сырую морковь
и освежёванную любовь
приправа, конечно, здесь кровь
Погладить, и всё с ним возможно


Рецензии