Расположение 2007
И Невский тебя не заметил…
Да и повод такой забавный:
Я Паутинку встретил.
Тридцатый вошёл лихо,
На платформу вывалив души.
Стоял у перрона тихо,
Дыханье весны слушал.
Накрыла меня и город
И развенчала спесь,
Зло превращая в горе,
Радость – в счастливую взвесь.
Пройден и пересмотрен.
Втянут внутрь до конца.
Я – серо-солнечный город
Не одного лица.
Безличные – не прикасайтесь,
Разбирая дерьмо своих душ…
И никогда не кайтесь,
Выгадать жаждя куш…
12.03.2007 14:11
Свидетельство о публикации №107031201632