Как по цепочке

А радостью, как по цепочке
Ею делиться, так хочеться
И хочеться ею хвастаться
И вместе с друзьями родоваться

А радость, она всесильная
Послание неба дивное
Письмо от мечты ответное
Она словно солнышко светлая

Всетящихся глаз искорки
Зажгут они, новую радость
Искрящаяся и спокойная
Пусть будет всегда рядом.


Рецензии