Из разбитой кружки чай

…Из разбитой кружки чай
жадными глотками…
…Били как бы невзначай
Только с синяками…
…В кровь разбитою губой
Больно прикасаться…
…Вспоминаю окрик «стой»,
Значит, будут танцы…
…Чай не сладок, но горяч,
Словно кровь дымится…
…То ли танцы, то ли матч
Я и футболисты…
…Чай допит, пора бы спать,
Только тело ломит…
…В общем, начали играть,
Проиграл – их было восемь.


Рецензии