Ветра запели свою песню

Ветра запели свою песню,
Строка посеяла слова,
Стараясь нужною быть вестью,
Открылась новая глава.

Но не хватает тёплых фраз
И замерзает жизнь внутри,
Не сокрывая свой рассказ
Его ты с памяти сотри.

Что может быть опасней слов
И в тоже время безобидней?
В них может прятаться любовь
А может ненависть быть высшей.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512162283


Рецензии