Я пойму это позже
Я пойму это позже
Родилась я в ненастье
Под шагреневой кожей
Все что знать мне пристало
Все в словах Феофана
Те слова в моем сердце
Как открытая рана
Если крылья порвутся
Босиком по дороге
И все лучшие мысли
Мои будут о Боге
Свидетельство о публикации №107031200161
Спасибо, с уважением
Огненный Омут 05.04.2007 09:40 Заявить о нарушении