Область одиночества

Тебя разбила жизнь, тебя!
Упругость тела твоего,
Невинность, молодость сменя
На невесть что и ничего…

Остались ты и я одни,
И всё поблекло в нетерпенье,
И превратились в серость дни
Лишь изтуманив настроенье.

А я об этом и не знал,
Упав, стараюсь, поднимаюсь,
А я лишь только возмужал
И я таким на век останусь.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512200258


Рецензии