Титаник

Там, где тишина и яркость звёзд
Налегла на воды океана,
Столько жизней айсберг, вдруг унёс,
Остужая сердце капитана.

Сколько душ закружит над волнами,
Когда солнце выглянет на миг,
И жестко-бледными ночами
Не нарушит истинный мотив.

От чего солёная вода…
Просто по тому, что капли слёз
Разбавляли эти холода
Там, где тишина и яркость звёзд.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512200210


Рецензии