Как будто ножик

Целовал тебя, когда хотел…
Как хотел…
Вольно,
Спотыкался и летел,
Падал, но летел…
Больно.

Каждый день одно и тоже,
ДЕТКА,
Мы так с тобой похожи.
Ты моя родная кожа,
А я как будто ножик.

Хватали меня какие-то спазмы,
Я точно знаю, знаю точно-
Это оргазмы.
Тебя я испил, в тебе я был
Я на тебя совсем немножко
Надавил…

Каждый день одно и тоже,
ДЕТКА,
Мы так с тобой похожи.
Ты моя родная кожа,
А я как будто ножик.


(песня на писанна в Питере 2005)

© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512280474


Рецензии
Вроде-бы описывается страсть - но не видно страсти.

Фуад Каримов   12.03.2007 15:24     Заявить о нарушении