Не падай духом

Не падай духом, а то трудно встать
Не для себя, так для других молись
Во имя любви на колени встань
И ещё чуть-чуть ты потерпи.
Ты почувствуешь, что другим нужна
И не имеешь право сдаваться
Бороться по жизни ты должна
И прожить свою жизнь до конца!


Рецензии