За зрачками
Превращаясь в разных чудных птиц,
Случаем принцесса молодая,
Прикоснулась к кончикам ресниц!
Превратилась в ветренную чайку,
И забыла нужные слова.
Всё упало на пол: платье, майка,
Завертелась кругом голова.
Чайка подлетела к королеве,
И сказала: мама посмотри,
За зрачками я. Ты мне не веришь?
Я всё та же дочь твоя внутри!
Свидетельство о публикации №107031200153
Ефим Шаулов 12.03.2007 04:43 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 12.03.2007 09:59 Заявить о нарушении