Они бы...
Разрушить и сотворить города.
Они не знали бы слова ссоры.
Любовь их была бы вода.
КАк в чистоте и кристальности моря
Они купались в бы в свете звезд.
Они бы взяли всех нас с собою.
Да только думали,что не всерьез.
Да только оба молчали в улыбках.
И ,покраснев, отводили глаза.
Они считали любовь ошибкой.
Они считали,что так нельзя.
ИМ показалось,что это сказка.
Что просто каждому нужно свое.
Они боялись снимать маски.
И верили- все вранье.
Что просто ей только кажется будто
Он так безумно и странно влюблен.
А он считал ее безрассудной.
Она же думала так о нем.
И вот каждый день внушали
Себе- это только сон.
Ведь я не могу так сразу,
Как в миг оказаться влюблен.
Тем более были преграды.
Друзья,расстоянья ,еще...
Обоим казалось странно
На случай менять все.
Ведь как-то до этого жили?
А значит и дальше сможем...
Она для себя решила.
Забыть его будет несложно.
Да только вот на несчастье
Он снился ей каждую ночь.
Под утро,как пьяное счастье,
Виденье ночное шло прочь.
Он вовсе не спал ночами.
И редко вздыхал в темноте.
Но все же сдержал молчанье.
Остался себе на уме.
И каждый пошел дорогой
Не той ,что мечтал пойти.
А нужно то было немного...
Свернуть не бояться в пути.
Свидетельство о публикации №107031201512