Вот горят огни...

 * * *

Вот горят огни.
(На маленьком перроне,
 маленькой платформы.)
Вот стоит и он.
Он рукой мне машет,
 говорит слова,
 зажигает спички,
 брызгает слюной;
Но напрасно может.
Потому что я -
 это он, но в прошлом,
 в прошлые года.

 20.02.93.


Рецензии