дождь...
Ты сидишь одна и смотришь вдаль,
Вспоминаешь о былом и сжимаешь нож.
Бледно-алая кровь окропляет сталь…
Ты закрываешь глаза, чтобы скрыть слезы,
Чувства сжигают тебя изнутри.
Мир изменился, и рухнули грезы,
И в голове: «воспоминанья – сотри!»
То, что было – не дано возвратить.
Не прожить второй раз ушедших дней.
Не пытайся – истории не изменить…
Но ошибки делают только сильней.
Открой глаза, не старайся скрыть
Свои эмоции внутри себя.
Что предначертано, -- не изменить,
Пойми это, и рухнет стена!
Распахни окно и дождь подскажет,
Смоет печаль с твоего лица.
Он поведет за собой, дорогу покажет.
Что лежит до родного крыльца.
Пусть ты сейчас одинока, но знай:
Одно мгновенье изменит судьбу,
Счастья наполнит твой бокал через край.
Зло внутри прекратит борьбу…
Свидетельство о публикации №107031201485