Ой как страшно! Я стесняюсь!

Сердце вдруг упало в пятки,
Ноги подкосились вдруг,
С удовольствием бы я сыграла в прятки,
Ведь сомкнулся жизни круг.

Ой как страшно! Я стесняюсь!
Я краснею снова, вновь!
От смущения я маюсь,
Вот пришла она, любовь!


Рецензии
Не стесняйся, Катя! Если стихи, так лихо у Тебя выходят, то с любовью проблем не будет! Отлично!

Алекс Шталь   27.03.2007 16:55     Заявить о нарушении