Мы клялись друг другу в верности и тонули...

Мы клялись друг другу в верности
И тонули в неизбежности.
Мы писали строчки ранние,
Ненавидя расстояния...

Мы ругались так наигранно
И причин,увы,не видели.
Понимать и не пыталась я,
Целовала тебя ласково.

А в душе недежды тлеели,
Раскрывая счастье веером,
Мы играли и не думали,
Что любовь нас так запутает.

Уходила и прощалась я,
Проклиная расстояния.
Ненавидя голос ласковый,
Перепутала все маски я.

Ты хватал меня,идущую,
Гладил перьями ты душу мне.
Не давал уйти отсюда вне...
Заставлял цвести любовь к тебе.

И металась птицей раненой
Меж тобой и небом майским я.
Небо манит пустотой своей,
А ты держишь,умоляя...
 стать твоей


Рецензии