А я ничто, я цифра ноль

А я ничто, я цифра ноль
И лишь любовь, всегда со мной
Как флаг, со мною на века
Ее не скроют облака
 
И этот флаг, я разверну
Победно по земле пойду
Что б видели тот флаг в дали
Прекрасный флаг моей любви

Неся его в своей руке
И без печали, на легке
Он как маяк укажет путь
Где ноль исчезнет
В добрый путь.


Рецензии