Болдинский депрессняк
Полуявь и полусон,
В бесконечной утомленности
Запыленностью окон.
Затуманенность хотения,
Закоптелость бытия,
Захламленность сочленения
Двух субстанций: «Быт» и «Я».
Состоянье НЕмечтания,
Состоянье НЕвражды,
Состоянье НЕстояния
И ворчливой тошноты.
И я уже не в состоянии
Терпеть такое состояние…
А ВОТ ПОЙДУ-КА И ВЛЮБЛЮСЬ!!!
Свидетельство о публикации №107031201420