Лишь для тебя...
Решилась судьба, всё, что есть впереди.
Однажды, вслепую, теперь навсегда
Когда-то, нечаянно, любовь ожила.
Сейчас она рядом, в душе, у меня.
Я знаю, я верю, она для тебя
Ты жизнь и дыханье, семья и душа
Любимый, я лишь для тебя создана…
12.03.2006год.
Свидетельство о публикации №107031200142